公開日 2020年01月22日(Wed)
12/25(水)に畜産食農科による「高校生レストラン」
を、たからべの森の学校で開催しました。2・3年生
が曽於市内外から訪れた約60人に地元産食材を使った
コース料理を振る舞いました。
曽於市商工会との連携イベントで、献立は曽於市PR
大使の日本料理科、梛木さんが生徒の意見を取り入れ
ながら考案してくださいました。
生徒は調理班と給仕班にわかれて、厨房や食事会場
を奔走しました。
笑顔輝き 夢かなう 曽於高校
公開日 2020年01月22日(Wed)
12/25(水)に畜産食農科による「高校生レストラン」
を、たからべの森の学校で開催しました。2・3年生
が曽於市内外から訪れた約60人に地元産食材を使った
コース料理を振る舞いました。
曽於市商工会との連携イベントで、献立は曽於市PR
大使の日本料理科、梛木さんが生徒の意見を取り入れ
ながら考案してくださいました。
生徒は調理班と給仕班にわかれて、厨房や食事会場
を奔走しました。