公開日 2015年01月19日(Mon)
畜産食農科は,2年次から「畜産」,「食品」,「栽培」の3コースに分かれ,より専門的な学習をします。
コース選択の参考にするため,末吉高校生物生産科3年生の「課題研究発表会」に参加しました。
1年間かけてまとめられた「草花」,「養豚」,「野菜」,「肉用牛」,「食品加工」5つの専攻班の研究発表を,熱心に聞いていました。
笑顔輝き 夢かなう 曽於高校
公開日 2015年01月19日(Mon)
畜産食農科は,2年次から「畜産」,「食品」,「栽培」の3コースに分かれ,より専門的な学習をします。
コース選択の参考にするため,末吉高校生物生産科3年生の「課題研究発表会」に参加しました。
1年間かけてまとめられた「草花」,「養豚」,「野菜」,「肉用牛」,「食品加工」5つの専攻班の研究発表を,熱心に聞いていました。