公開日 2025年04月24日(Thu)
待ってました、この季節!
今年も、真っ赤なイチゴが入りましたよ~
ご覧下さい、この見事な色合い!!
手際よく、安全に下処理作業をしていきます。
包丁の使い方も、グングン上達していきます。
流水でキレイに仕立てをします。
そしていつの日か、あの美味しいイチゴジャムになります。
丁寧に手間を掛けることで、より良い製品が作られるんですねー
この甘~い香りよ、届け~~っ!
笑顔輝き 夢かなう 曽於高校
公開日 2025年04月24日(Thu)
待ってました、この季節!
今年も、真っ赤なイチゴが入りましたよ~
ご覧下さい、この見事な色合い!!
手際よく、安全に下処理作業をしていきます。
包丁の使い方も、グングン上達していきます。
流水でキレイに仕立てをします。
そしていつの日か、あの美味しいイチゴジャムになります。
丁寧に手間を掛けることで、より良い製品が作られるんですねー
この甘~い香りよ、届け~~っ!